7月
12

区块链时代已经来临

区块链最近1年左右开始流行起来的术语,想必很多不是搞互联网的朋友,还不是太明白什么是区块链?
如果说比特币,我想会有更大一部分人知道了吧?
区块链的技术就是依托于比特币的技术而产生的,简单的说,区块链就是一种记账程序,一种去中心化的分布式记账程序,记账之后无法被篡改,所有信息可以通过区块链浏览器被查询到,信息公开透明。
这样的技术可以被广泛的应用于信息公正,信息记录,记账,分布式存储,匿名交易等等一些列技术衍生中去。
说完区块链,我们来说说最近流行的区块链众筹吧。区块链众筹一般业内人士简称为“ICO”,也就是代币预售。
项目方通过预售代币的方式,进行融资,而该代币就好比比特币一样,以后可以进入市场流通交易等等。
也就是这样的方式,让很多区块链投资者乐此不疲,因为,从比特币诞生以来,新的代币投资热潮一直持续至今,其中,不乏丰厚的利润。
很多新的区块链项目发售初期,代币价格相对很低,如果代币一旦上线数字货币交易所,很有可能成几何式样递增。
就如:NXT最早众筹的比特币(目前一个比特币价格在4300元人民币)数量只有几十个,而现在的市值超过亿元。最早投资的人,如果持有到现在,那么他们资产有多少,可想而知。
那么,普通用户如果更加全面的了解区块链众筹呢?去哪里找相关的区块链投资项目呢?
这里,大家可以上ICO市场(www.icomarkets.org),国内最早做区块链众筹(区块链ICO)的导航平台,专业收集比较有优势的一些全球区块链项目。
网站分为进行中,将开始,已结束等等项目分类,便于用户体验。