All Posts

智能实验室自动化解决方案

按照标准化的设计和施工流程、规范化的运作提供的高度可靠的实验室整体解决方案。“整体解决方案”由实验室建筑布局和装修系统、空气调节、通风、给排水、气体供应、电气工程、安全集中监控系统、实验室家具和配套辅助设备、用户培训、维护服务等部分组成;包含了综合实验室建设的全部过程:从前期的规划选址,到内部系统的设计施工,到系统的培训和交付,到后期的维护保养等。“整体实验室”整合了设备供应商、工程承包商及服务提供商的综合能力,确保实验室系统的安全和规范。用户无需对系统的细节问题作过多考虑,所有工作都由项目专业总包服务商统一解决。 “整体实验室”的设计施工依据国家相关的标准和规范,强调为用户提供最专业最完善的系统工程,集成了各级别实验室的设备及功能要求,各专业按统一的设计和操作程序进行,使最终完成的系统是一个有机的整体,而不会使系统的各部分相互脱离,造成安全和操作上的隐患。

实验室设计和建造

Tensoo拥有一支专业的整体设计及咨询团队,团队成员具有数十年的工作经验,凝聚了行业内的精英,致力于为客户提供优质专业的咨询及设计服务。 Tensoo旗下子品牌实行整体设计及咨询,率先将实验室建设理念提升,形成系统集成理念,健全实验室建设及维护的各个模块,无缝连接,成就用户安全、节能、环保、高效、节约、合理、人性、持续的需求。

实验室专业保洁和维护保养

为了保障实验的准确性和精密度,确保实验安全,延长实验室的使用寿命,Tensoo旗下实验室维保品牌通过线上智能化监测系统配合线下专业服务人员为实验室提供专业的实验室维保服务。 维保范围包括实验室的维护结构、通风与空调及净化系统、供水和供气系统、电力供应与照明系统、自动控制系统、监视和报警与通讯系统、污水处理系统、实验室仪器设备维护保养等。