全球科技服务业联盟介绍

全球科技服务业联盟
关于

全球科技服务业联盟

全球科技服务业联盟(Global Alliance of Technology Services,简称GATS)是由美国SEFA科学仪器设备实验室家具国际协会、飞马投资基金联盟、江苏苏净集团、上海腾硕集团等全球数百家科技服务类协会、科技服务企业以及关注科技领域投资的资本方共同发起的全球性组织。

宗旨

为科技服务业提供资金、技术、人才和商机,使联盟成员在科技服务领域形成巨大合力与影响力,促进科技服务企业互相协作,资源共享,打造全球战略合作共同体。

使命

连接全球的科技服务业资源和顶尖技术推动科技创新及产业发展。

实验室行业标准

为使科学研究机构、工业企业、大专院校等以通用实验室为主的新建、改建和扩建科学实验建筑设计符合适用、安全、卫生等方面的基本要求, 做到技术先进、安全可靠、经济合理、确保质量、节省能源和符合环境保护的要求,全球科技服务业联盟联合中科院、食品药品监督局等机构共同制定了实验室行业标准。