很遗憾,这个项目ICO未达到目标

一个基于区块链技术的全球分布式生态系统,使品牌,公司和消费者之间无障碍的互动。 Benebit是基于区块链技术的现金返还和忠诚度市场的颠覆性网络。 Benebit模式的无与伦比的社交元素通过专业化的设计来满足商业/消费者互动的最高标准,以安全地存储和交换各种用户和品牌的数据来做出促销折扣,优惠,现金返还和忠诚度计划。 Benebit为企业和消费者之间的互动简化引入了一种新的方式,从而带动流量,提高忠诚度和信任度,增强便利性和安全性。

相关链接


代币信息

代币名称
BNE
开发平台
Ethereum
ICO阶段价格
1 ETH = 5800 BNE
折扣信息

第一周:1ETH=6960BNE 20%的奖励
第二周:1ETH=6670BNE 15%的奖励
第三周:1ETH=6380BNE 10%的奖励
第四周:1ETH=3090BNE 5%的奖励
剩余时间:1ETH=5800BNE 无奖励

代币总量
300,000,000

投资信息

最小投资额
0.05ETH
接受币种
ETH, BTC, LTC, DASH
计划筹集
225,000,000 BNE
已筹集
0

2016
初创团队产生最初的想法,并研究全球市场和区块链/ 加密电子货币。

2017年第2季度
贝内特的关键职位招聘人才,将贝内特解决方案整合到真实的商业网络中,在英国进行研究。

2017年第三季度
启动服务应用程序的私人测试版本。与业务伙伴建立伙伴关系,并开始市场整合开发。

2017年第四季度
Benebit令牌销售和分销。服务应用的进一步发展。

2018年第一季
启动顶级加密货币交易所的代币交易。将区块链技术整合到架构中。

2018年第二季
启动Benebit移动应用程序,并为最终用户设置应用程序内钱包。加强伙伴关系,加强营销活动,重点在英国和欧洲市场。

2018年第三季度
发行BeneCard以取代老式的会员卡。为企业/商户发布新的网站和网络钱包。

2018年第四季度
继续发展和改善英国和欧洲的基础设施。在美国的几个城市进行产品测试。

2019
占领欧洲市场并扩大到美国。中国,印度,日本和南非市场的业务增长机会。

2020
全球扩张。

Benebit


一个基于区块链技术的全球分布式生态系统,使品牌,公司和消费者之间无障碍的互动。 Benebit是基于区块链技术的现金返还和忠诚度市场的颠覆性网络。 Benebit模式的无与伦比的社交元素通过专业化的设计来满足商业/消费者互动的最高标准,以安全地存储和交换各种用户和品牌的数据来做出促销折扣,优惠,现金 […]...

已完成:ETH0
目标金额: ETH45,000

本项目ICO的目标金额为 ETH45,000

预售开始时间: 2018-01-22
预售结束时间: 2018-03-21
公开销售开始时间:
公开销售结束时间:
参投方式
人数不限
回报时间:
该项目未开始
项目推荐人
ICO Markets

United Kingdom, London