使用条款

一、定义

ICO MARKETS 团队

ICO MARKETS 团队为区块链资产 ICO MARKETS 平台的专业管理团队,负责平台的运营维护及管理。

项目发起方

任何独立项目团队或个人在 ICO MARKETS 进行项目发起行为并获得通过成功发布的,被称为项目发起方。

用户

以任何方式在 ICO MARKETS 平台上进行注册、登陆、浏览、操作的个人或者机构,被称为用户。

ICO

ICO 是 Initial Coin Offering 的简称,顾名思义,是以初始产生的数字加密货币作为回报的一种获取用户支持的方式。 ICO 改编自证券界的 Initial Public Offering(IPO,首次公开发行)一词。

充值

从其他平台或钱包向 ICO MARKETS 注册账户转账数字资产的行为。

提现

从 ICO MARKETS 注册账户向其他外部地址转移数字资产或者代币(token)的行为。

二、风险提示

ICO 是一种全球性的项目支持方式,在目前情况下没有任何国家的法律对 ICO 本身能有效进行监管,所有 ICO 的项目都有可能因管理失策出现问题而导致项目失败,同时也无法避免项目无法实现预期目标,甚至项目团队也存在跑路的风险、所以,支持 ICO 是高风险行为,请必须在自己力所能及的前提下极其谨慎的参与。

ICO MARKETS 平台本身也会由于网络故障或者遭受 DDOS 而导致用户无法正常参与 ICO,如因意外事件导致用户无法参与 ICO,ICO MARKETS 及团队不承担因此而造成的损失。

请不要使用与其他任何平台一致的账户和密码注册 ICO MARKETS 的服务,这将可能对您账户的资产带来风险。

ICO MARKETS 将努力保障平台的安全,尽全力保障用户资产的安全,但无可否认的是,黑客技术的发展并不能被我们完全掌握,所以,即使我们以专业方式保障我们的资产安全,也难免会出现被攻破造成资产损失的情况,一旦出现这种情况,ICO MARKETS 将根据损失情况进行务实妥善的处理,而出现这样的风险,您的资产也有可能遭受相应损失。

三、身份验证

为了避免平台用户的风险 ICO MARKETS 将对用户进行 KYC 验证,并对用户进行安全评级,不同级别的用户在未来会有不同的参与权益和额度标准。

使用ICO MARKETS前,请确认您不是美国公民、居民或实体,也不代表美国公民、居民或实体参与任何项目。

四、用户服务

ICO MARKETS 提供在线工单系统向用户提供沟通服务, ICO MARKETS 团队会尽快回复您的咨询,为了更好的解决您的问题,建议您在咨询前先阅读常见问题,许多常见问题都已经有解决的方案。

五、条款解释

根据 ICO MARKETS 项目的发展,用户条款将会不断被修订。

以上条款的解释权归 ICO MARKETS 团队所有。