产品服务

working-in-laboratory-PE4UHXK
产品服务

鹰博士智能系统

鹰博士智能管理系统(LIMS、LEMS)鹰博士智能实验室是为实验室系统集成服务的衍生模块,搭载智能化的实验室环境管理系统(LEMS)和实验室信息管理系统(LIMS),通过全新的虚拟现实和增强现实的技术对实验室现场环境进行实时监控和管理。鹰博士智能实验室通过最新的虚拟现实技术,以实验室信息管理系统LIMS,进行设施巡查,节省人力物力的同时,也能更好的对设备进行监控。

2
产品服务

实验室整体设计和咨询

Tensoo拥有一支专业的整体设计及咨询团队,团队成员具有数十年的工作经验,凝聚了行业内的精英,致力于为客户提供优质专业的咨询及设计服务。Tensoo旗下子品牌实行整体设计及咨询,率先将实验室建设理念提升,形成系统集成理念,健全实验室建设及维护的各个模块,无缝连接,成就用户安全、节能、环保、高效、节约、合理、人性、持续的需求。

3
产品服务

实验室专业保洁和维护保养

为了保障实验的准确性和精密度,确保实验安全,延长实验室的使用寿命,Tensoo旗下实验室维保品牌通过线上智能化监测系统配合线下专业服务人员为实验室提供专业的实验室维保服务。维保范围包括实验室的维护结构、通风与空调及净化系统、供水和供气系统、电力供应与照明系统、自动控制系统、监视和报警与通讯系统、污水处理系统、实验室仪器设备维护保养等。

6
产品服务

实验室家具及配件

Tensoo实验家具及配件采用全数控设备加工,再经过酸洗磷化池九道工序,独有技术工艺针对设备表面进行专业喷涂后高温固化,确保家具设备能安全通过承重、冲击、化学品腐蚀等相关检验。实验家具及配件中的实验台的主要功能就是为我们提供更加专业化的台面,它的最大特点就是具有较强的防腐蚀能力和承重能力,因为实验台不仅要满足我们的使用需求,还要满足我们放置仪器的承重需求。现在的实验台设计,已经不止有这些功能,在中还增加了很多的实验工具设计,比如说专业的清洗水槽与酒精灯等工具设计。

5
产品服务

实验室生态电子商务平台

一站式采购实验室仪器设备、试剂、耗材、保洁服务、维保服务和保险等

group-of-students-laboratory-lab-in-science-PQBZ9MV
产品服务

共享实验室

实验室0时代 共享空间、人才、数据和资源;孵化科技人才和科技类创新公司;高科技人才社区和活动中心;租赁实验室工作台和精密仪器;签约专业研究人员;签约合约研究机构(CRO)

chemistry-lab-shallow-dof-focus-on-the-beakers-P4HJKZJ
产品服务

移动实验室

科学教育;科学研究;空气,水和土壤分析和监测;生物安全

scientists-at-laboratory-PTQD578
产品服务

实验室保险产品

人员保险;财产保险;意外保险